Während der gesamten Tour-Woche wird natürlich auch für eurer leibliches Wohl gesorgt. So erwarten euch an den Kontrollen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot.
Das Frühstück von unserem Catering-Partner versorgt euch vor eurer Tour mit der notwendigen Energie. Nach der Tour könnt ihr die Speicher dann mit der Mittagsverpflegung oder am Kuchenbuffet wieder auffüllen.
* Bitte beachtet, dass das Menü für die Abschlußfeier bis Mittwoch von euch vorbestellt werden muss. Am Infostand könnt ihr euch in entsprechende Listen eintragen.
Sonntag, 23.07.
- Frühstück | ab 06:45 bis 10:00 Uhr
- Großer Becher Kaffee: 2,- €
- belegte Brötchen 2,- €
- Kuchen vom Blech: 2,- €
- Becher Bircher Müsli mit Apfel und Banane: 2,- €
- Becher Obstsalat: 3,- €
- Mittagsverpflegung | ab 11:30 Uhr bis Kontrollschluß 17:30 Uhr
- wie Montag bis Samstag
Montag, 24.07. bis Samstag, 29.07.
- Frühstück | ab 07:30 bis 10:00 Uhr
- Großer Becher Kaffee: 2,- €
- belegte Brötchen 2,- €
- Kuchen vom Blech: 2,- €
- Becher Bircher Müsli mit Apfel und Banane: 2.- €
- Becher Obstsalat: 3,- €
- Mittagsverpflegung | ab 11:30 Uhr bis Kontrollschluß 16:00 Uhr
- Gelsenkirchens vielleicht beste Currywurst, dazu ein Brötchen: 4,-€
- Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, dazu ein Brötchen: 5,-€
- Spaghetti Bolognese: 5,-€
- Chili con Carne, dazu ein Brötchen: 6,-€
- Gnocchi mit Ratatouille (vegan): 8,-€
- Gulasch mit Nudeln: 8,-€
- Becher Nudelsalat mit Schinken, Gewürzgurke, Erbsen, Fleischwurst und Mayo: 3,- €
- Großer Becher Kaffee: 2,-€
- Kuchen vom Blech: 2,-€
- Becher Milchreis mit Roter Grütze: 2,-€
- Becher Obstsalat: 3,-€
Freitag, 28.07. | Abschlußfeier um 17:00 Uhr
- Menü 1:
Knuspriger Prager Schinken mit Prinzessböhnchen und Kartoffelgratin, als Dessert Mousse
au Chocolate im Gläschen: 18 € - Menü 2:
Zartes Hähnchenbrustfilet geschnetzelt in Champignonrahmsoße mit vielen Champignons,
dazu Butterspätzle. Als Dessert Rote Grütze mit Vanillesauce im Gläschen: 15 € - Menü 3:
Pasta di Sizilia (vegan) mit Dörrtomaten, Pinienkernen und Oliven. Als Dessert Obstsalat im
Gläschen: 13 €
Das gewünschte Menü für die Abschlussfeier muss bis Mittwoch um 15:00 Uhr bei uns am Infostand bestellt und bezahlt werden.