Bei wechselhaftem Wetter fand am Sonntag der letze Lauf des OWL-Cups statt. 12 Fahrerinnen und Fahrer haben unseren Verein erfolgreich vertreten.

Bei den Girls 7-8 gewann Milia souverän und Luisa stürzte leider und wurde 5.

Maria (Girls 13-14) gewann all ihre Läufe und das Finale deutlich.

In der Klasse Boys 13-14 B (eigentlich Boys 11-12 B) musste Moritz fahren, er hielt sehr gut mit den älteren mit. Im Finale auf Platz 2 liegend stürzte er leider und fuhr als 7. über die Ziellinie.

Bei den Boys 13-14 fuhr Bruno nach guten Vorläufen im Finale ebenfalls auf Platz 7. Mika qualifizierte sich nach den Vorläufen leider nicht fürs Finale.

Florian (Boys 15-16) wurde im Finale 8.

Bei den Boys 7-8 fuhren Julian, Anton und Thorin, leider schieden alle drei nach den Vorläufen aus.

Frederik fuhr in der Klasse Boys 9-10, auch er qualifizierte sich leider nicht fürs Finale.

Unserem Jung-star Ole (u5) ging es nicht so gut und er musste so nach dem zweiten Vorlauf aufhören. Er wurde in seiner Klasse dennoch 1.

Danke RC Zugvogel Bielefeld für diese tolle Veranstaltung!

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder in der Gesamtwertung geehrt werden!

(Text: Maria Fuhrmann)