Logo: RC Buer Westerholt 1982 e.V.

Faszination Radfahren - Sport auf zwei Rädern liegt im Trend

Sportliche Bewegung auf zwei Rädern liegt weiterhin absolut im Trend. Ob gemütlich bei einer Radwanderung oder mit maximalem Adrenalin und bis zu 20.000 anderen Teilnehmern im Rahmen eines der spektakulären Jedermannrennen, ob auf der Familienrunde über 20 Kilometer oder bei  einem erstklassig organisierten Radmarathon über mehr als 200 Kilometer, ob direkt vor der Haustür oder auf Entdeckungstour in den schönsten Gegenden Deutschlands - Immer mehr Menschen begeistern sich für den Radsport als Breitensport. Und im Verein unter Gleichgesinnten macht es auch richtig Spaß.

Euer Interesse ist geweckt???

Detaillierte Informationen zu unserem vielfältigen Angebot als BDR-Mitglied geben Euch die Menüpunkte, wie RTF/Radmarathon (Rennrad), CTF (Mountainbike), Einrad, BMX oder auch Radwandern, wer es eher gemütlich mag. Stöbert doch einfach mal durch unsere Website nach weiteren Informationen. Wer Lust bekommen hat, an einem unverbindlichen Training teilzunehmen, kann sich hier über die Zeiten informieren.  Solltet Ihr noch Fragen habt und mit einem Verantwortlichen von uns über unseren Verein, eine Mitgliedschaft oder eine unserer Veranstaltungen sprechen möchtet, schreibt eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ruft uns an. Nehmt doch direkt auf Kontakt und lernt uns kennen.