News rad-net

Aktuelle Radsport-Nachrichten
  1. Grenchen (rad-net) - Sprinter Luca Spiegel hatte bei der Bahn-Europameisterschaft in Grenchen (Schweiz) mit der deutschen Nationalmannschaft seinen ersten Einsatz in der Elite-Klasse und verpasste im Teamsprint nur knapp eine Medaille.
  2. Madrid (rad-net) - Weltmeisterin Annemiek van Vleuten wird auch in ihrem letzten Jahr als Radprofi alle drei großen Landesrundfahrten bestreiten. Im vergangenen Jahr konnte sie sämtliche Grand Tours für sich entscheiden.
  3. Grenchen (rad-net) - Überlegen haben die deutschen Teamsprinterinnen erneut den Europameistertitel gewonnen. Im Finale setzten sich Pauline Grabosch, Emma Hinze und Lea Sophie Friedrich souverän gegen Großbritannien durch.
  4. Grenchen (rad-net) - Tim Torn Teutenberg hat bei der Bahn-Europameisterschaft in Grenchen (Schweiz) für die erste deutsche Medaille gesorgt. Der 20-Jährige gewann das Ausscheidungsfahren und feierte damit seinen ersten EM-Titel in der Elite-Klasse.
  5. Grenchen (rad-net) - Sowohl die Teamsprinterinnen als auch die Teamsprinter fahren bei der Bahn-Europameisterschaft um Medaillen. In Grenchen (Schweiz) erreichten die Frauen das große Finale und haben damit beste Chancen, ihren Titel zu verteidigen.
  6. Grenchen (rad-net) - Zum Auftakt der Bahn-Europameisterschaften in Grenchen in der Schweiz haben die deutschen Sportlerinnen und Sportler mit guten Leistungen in den Qualifikationsläufen überzeugt. In der Teamsprint-Qualifikation der Frauen fuhr das deutsche Trio gar Bestzeit.
  7. Frechen (rad-net) - Seit Mitte November ist Gregor Lang neuer Bundestrainer der Para-Cycling-Nationalmannschaft. In seiner ersten Saison warten gleich einige wichtige Aufgaben auf den 43-Jährigen, denn bei Highlights wie der Radsport-Weltmeisterschaft in Glasgow Anfang, und der Europameisterschaft in Rotterdam geht es bereits die Qualifikation für die Paralympics in Paris 2024.
  8. Chelmsford (dpa) - Wegen des Überfalls auf den britischen Radsport-Star Mark Cavendish und seine Familie müssen zwei Männer lange ins Gefängnis. Ein Gericht in der Stadt Chelmsford verurteilte die Täter zu 15 beziehungsweise 12 Jahren Haft.
  9. Jaén (rad-net) - Tadej Pogacar wird seinen Titel bei der UAE-Tour (20. bis 26. Februar) nicht verteidigen. Stattdessen wird der 24-Jährige bei dem spanischen Eintagesrennen Clásica Jaén Paraiso Interior (UCI 1.
  10. Aigle/Hoogerheide (rad-net) - Im Rahmen der Cyclo-Cross-Weltmeisterschaften im niederländischen Hoogerheide hat der Weltradsportverband UCI verschiedene Weltmeisterschaften vergeben und Terminänderungen offiziell bestätigt.