Hunsrück

Unser Vereinskollege Volker Harter plant in Eigeninitiative vom 3.6.-6.6.2021 eine 4-tägige Tour durch den Hunsrück, wenn die Corona Verordnungen wieder Sport aus mehreren Haushalten zulassen.

Volker hat 4 schöne Strecken an der Mosel und im wundeschönen Hinterland geplant.

Die Anreise ist am 2.6. gegen 17 Uhr mit eigenem PKW über Fahrgemeinschaften. Unterkunft ist in Bernkastel Kues an der Mosel. Es sind insgesamt 4 Übernachtungen, die Kosten belaufen sich auf ca. 200 € inkl. Frühstück und Transfer, ein Einzelzimmer kostet ca. 15€/Tag zusätzlich. Die Teilnehmerzahl der privaten Veranstaltung ist auf ca. 10-15 Rennradler begrenzt.

Stornierungskosten fallen keine an, wenn ein auf Option gebuchtes Zimmer bis Ende März abgesagt werden muss, ebenso nicht, wenn aufgrund von Corona-Verordnungen eine Absage erteilt wird. Eine Anzahlung ist nicht nötig, bezahlt wird vor Ort im Hotel.

Es sind insgesamt 4 Übernachtungen, die Kosten belaufen sich auf ca. 200 € inkl. Frühstück und Transfer. Ich möchte daran erinnern, das es sich um eine private Veranstaltung handelt und nicht als Vereinsfahrt angemeldet ist. Die Teilnehmerzahl ist auf ca. 10-15 Leute begrenzt.

Wer Interesse hat mitzufahren, den bittet er sich bis spätestens Ende Februar anzumelden, gerne telefonisch unter 0151-23969085 oder unter 0209-777799.

Vielen Dank, Volker, für Deine Bemühungen! Die gemeinsamen Radurlaube mit Vereinsmitgliedern der letzten Jahre waren immer sehr schön und mit super Stimmung gesegnet, kann ich nur empfehlen!

Viele Grüße,

Jürgen Hahn