Mit stetig wachsenden Mitgliederzahlen in den Bereichen BMX, Einrad, MTB, Rennrad und Wandern steigt auch auch der Verwaltungsaufwand. Mit Sandra Habant hat der Verein eine qualifizierte Verwaltungsfachkraft gefunden, die ab dem 2. Januar 2021 den geschäftsführenden Vorstand unterstützt und entlastet.

Sandra Habant

Sandra ist Mutter zweier BMX-Jungs bei uns im Verein und war lange Stammesvorstand bei den Pfadfindern. Die Vereinsarbeit allgemein und der RC Buer sind ihr also nicht fremd. „Ich freue mich auf die spannende Herausforderung und sehe das auch als Chance für den Verein“, sagt Sandra über ihre neue Stelle. Sie wird zukünftig zu festen Zeiten im Bikepark sein und dort unter Anderem die Vereinsmitglieder beraten und Neuaufnahmen/ Kündigungen erfassen. „Gespräche mit Eltern bin ich gewöhnt. Das macht mir Spaß“, erzählt Sandra.

Der Vorstand freut sich auf die Zusammenarbeit und heißt Sandra herzlich willkommen im Team.