In Ermangelung organisierter RTF`s hatte die Cappuccinogruppe zu einer gemeinsamen Ausfahrt zum Longinusturm eingeladen und immerhin neun Teilnehmer sind der Einladung gefolgt. Start und Ziel war unser Trainingstreff in Polsum. Die Runde verlief hauptsächlich über Nebenstrecken. Nach kurzer Abstimmung hat die Ablösung an der Spitze wunderbar funktioniert. Am Ende sind wir wieder alle gemeinsam in Polsum angekommen und haben unseren Durst bei Lenz gelöscht.

Die Teilnehmer waren durchweg begeistert und wir planen daher weitere Ausfahrten an den nächsten Wochenenden. Dabei peilen wir ein moderates Durchschnittstempo an und planen bei Bedarf auch immer Pausen mit ein. Zudem wollen wir in Vereinskleidung fahren, um unseren Verein nach Außen wieder sichtbarer zu machen. Aber auch Nichtvereinsmitglieder sind gerne gesehen. Sollten sich genügend Interessierte finden, steht für Sonntag den16. August 2020 (Treffpunkt 10:00 Uhr in Polsum am Ehrenmal) die Kibbelingtour nach Winterswijk auf dem Programm. Anmeldungen bitte an Hubert K.

Den genauen Verlauf der Longinustour haben wir in einem kleinen Video festgehalten, der in Kürze auf Facebook zu finden ist.

Ansonsten findet seit Monaten bereits wieder unser Cappuccinotraining (seit diesem Jahr wieder mittwochs um 18:00 Uhr ab Polsum/Ehrenmal) statt. Wie gehabt sind alle Rennradler gerne gesehen.