Am gestrigen Freitag haben wir uns im Landschaftspark Hoheward getroffen um neue Fotos für den Verein zu machen. Dabei waren Sportler*innen aus den Bereichen Cross, Einrad und MTB, sowie gleich 3 Fotografen. Allen Beteiligten hier noch einmal ein großes Danke Schön für ihren Einsatz und vor allem eure Geduld.

Bevor es auf der Halde ging standen Christian und Waska schon einmal zur Verfügung um das neue 333 km Trikot zu präsentieren. Mit dem Marathon hat es dieses Jahr ja leider nicht geklappt, wir freuen uns aber alle schon auf 2021. Was passt zu dem schwarzen Trikot besser als die ehemaligen Zechengebäude im Landschaftspark? Im folgenden schon einmal ein paar Fotos, Anmeldungen für den Marathon 2021 werden allerdings erst 2021 wieder möglich sein.

Für die anderen Fotos bitten wir euch noch um ein wenig Geduld, hier müssen wir erst einmal das viele Material sichten. Sobald wir das gemacht haben werden wir euch auf unseren Kanälen eine Auswahl der besten Bilder zeigen.