Auch dieses Jahr haben wir, das PR-Team, euch aufgefordert, uns eure Radsport-bezogenen Fotos einzusenden. Es gab eine Vielzahl an Einsendungen, die die Vielfalt unseres Vereins farbenfroh festgehalten haben. Vielen Dank dafür. Die Auswahl fiel uns nicht leicht, da das Jahr nun mal nur 12 Monate hat.

Gewonnen haben Stefan Ernst, Jürgen Hahn, Volker Harter, Lutz Fischer, Oliver Fuhrmann, Isabelle Richert, Oliver Rapp, Uwe Richert, Andrea Hahn, Thorsten Tapper, Lorelai Eisenkolb, Joachim Hermann und Jörg Freitag. Herzlichen Glückwunsch. Als kleine Belohnung erhaltet ihr natürlich einen Kalender mit eurem Foto.

Für alle anderen besteht ab sofort die Möglichkeit den Kalender in den Formaten A4 (hoch) oder A3 (quer) zu erwerben. Für Vereinsmitglieder betragen die Kosten 5 € (A3) bzw. 4 € (A4). Alle anderen zahlen jeweils einen Euro mehr.

Sprecht uns einfach an ;-) Entweder bei einer unserer nächsten Veranstaltungen (BMX-Renntag, Nikolausfeier, etc.), beim Training, im Vereinskeller oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).