Nachdem Werner und Uwe aus gesundheitlichen Gründen nicht wandern konnten hat Frank dieses Jahr den Wandermarathon alleine unter die Sohlen genommen und tolle Bilder mitgebracht:

Bin gestern den Wandermarathon (43km) am Edersee gelaufen. Es war mal wieder eine ganz tolle Veranstaltung mit vielen netten Leuten die ich unterwegs kennengelernt habe. Die Strecke war super beschildert und sehr schön zu laufen. Das Wetter war traumhaft. Perfekt zum Wandern. Bin ja dieses Mal die kurze Strecke gelaufen im Gegensatz zum letzten Jahr. Es war herrlich nicht so platt ins Ziel zu kommen wie im vergangenen Jahr. Schade nur das ihr nicht mitkommen konntet. Nächstes Jahr bis Du wieder dabei. Und jetzt noch das beste zum Schluss. Es gab diesmal T-Shirts in Blau mit weiße Schrift.