Am Sonntag 08.09. präsentierte sich unsere Einradabteilung im Rahmen des Tags des offenen Denkmals an der Kita Niefeldstraße. Jung und Alt hatten die Gelegenheit, sich selbst einmal auf dem Einrad zu versuchen. Obwohl das Wetter zwischenzeitlich nicht ganz mitspielen wollte, wurde das Angebot gut und gerne angenommen.

Seit dem Winter 2016/17 gibt es ein Kooperationsangebot zwischen der Kita und dem RC Buer. Der Verein hat einige Einräder zur Verfügung gestellt, mit denen die älteren Kids der Kita an das Einradfahren heran geführt werden können. Das Training findet während der Kita Betreuungszeiten statt und wird von den engagierten Erzieherinnen geleitet.

Unsere Einradabteilung würde sich freuen, wenn durch den Aktionstag das eine oder andere Kind das Einradfahren in der AG der Kita weiter ausprobieren würde oder sich ältere Kinder und Eltern bei uns zum Training anmelden.