Wir suchen eure schönsten Fotos. Zusammen mit deiner Hilfe wollen wir für 2020 wieder einen Monatskalender gestalten und veröffentlichen. Dieser soll die sportlichen Erlebnisse aller Abteilungen festhalten.

Sende uns dein Foto und gewinne einen Gratis-Kalender, wenn dein Foto abgedruckt wird!

Die Auswahl der Fotos erfolgt durch eine Jury in unserem Presseworkshop.

Hier ein paar Tipps, um deine Chancen zu erhöhen:

• Dein Foto sollte ein Bezug zum Verein/ Vereinsleben haben (Veranstaltung, Training, Wettkampf,...). Wir freuen uns auch über ein paar Zeilen, die du uns zu deinem Foto schreibst (z.B.: Ort, Datum, Grund der Aufnahme).
  • Fotos mit Vereinsbekleidung werden bevorzugt
  • Am besten hat dein Foto eine hohe Qualität (scharfes Objekt)
  • Sollten Einzelpersonen außerhalb von öffentlichen Veranstaltungen auf den Fotos abgelichtet werden, die nicht im Verein sind, benötigen wir eine schriftliche Einverständniserklärung.
  • Du darfst uns bis zu 5 Fotos einsenden.
  • Bitte nur deine eigenen Fotos einsenden.