Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung wurde Christel für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit als Kassiererin in unserem Verein ausgezeichnet. Die Ehrung nahm unser Vereinsmitglied Stefan Rosiejak in seiner Funktion als Geschäftsführer, und damit Vorstandsmitglied, des Radsportverband NRW vor. Stefan würdigte in seiner Laudatio Christels unermüdlichen Einsatz rund um die Finanzen des Vereins, wozu nicht nur die Kassenführung und Buchhaltung, sondern auch die vielen Veranstaltungen des Vereins gehören, zu denen Wechselgeld besorgt und Kassen abgerechnet werden müssen. Stefan erwähnte wie wichtig für die Vereine die vielen Helfer im Hintergrund sind, die oftmals nicht im Rampenlicht stehen.