Der Start und Ziel Bereich ist vorbereitet und die Anmeldung wartet auf euch. Dazu ein paar Infos:

• wir arbeiten auch in diesem Jahr mit scan&bike
  • jeder Sportler bekommt eine Lenkernummer
  • die Wertungskarten von 2018 zählen nicht mehr, idealerweise hast Du dir aber eine Kopie gemacht und kannst den QR-Code davon nutzen
  • oder du hast schon eine neue weiße CTF-Wertungskarte für die Sasiosn 2019
  • alle anderen füllen bitte einen Anmeldezettel aus
  • für die Mannschaftswertung des NRW-CTF-CUP tragt euch bitte in die ausliegenden Mannschftslisten ein

Wie immer ist die Parksituation nicht ganz so komfortabel. Die Parkplätze direkt an der Schule sind begrenzt. Bitte nutzt den nur wenige Meter von der Schule entfernten Parkplatz auf dem Marktplatz. Des weiteren empfehlen wir die  Parkplätze in den folgenden Straßen zu nutzen: Warendorfer Straße, Burgsteinfurter Straße, Coesfelder Straße und Am Knabenbach. Des weiteren besteht die Möglichkeit von der A2 über die Münsterstraße kommend den Wanderparkplatz im Zuge der Warendorfer Straße zu nutzen, auf Höhe einer Fußgängerampel links. Von hier sind es mit dem Rad über die Warendorfer Straße nur wenige hundert Meter bis zum Start entegegengesetzt zur Strecke.

gg