Das Wetter scheint dieses Jahr für unsere CTF "Kreuz und quer durch den Emscherbruch" mitzuspielen und auch die Genehmigung für die Strecken haben wir inzwischen vorliegen. Somit stehen ab sofort auch die GPS Tracks zum Download für die zusätzliche Orientierung zur Verfügung. Bedingt durch Umleitungen müssen wir leider auch dieses Jahr wieder einige Strecken umlegen. Dazu gehört auch die Überfahrt der Schleuse in Gelsenkirchen. Hier sind immer viele Leute unterwegs, so dass wir euch bitten hier besonderts vorsichtig zu fahren. Gleichzeitig bildet unsere CTF wieder den Abschluss des NRW-CTF-CUPs 2018, alle erfolgreichen Serienfahrer erhalten nach der Tour ihre Ehrengabe. Bitte denkt daran euch für die Mannschaftswertung in die ausliegenden Listen einzutragen, da wir auf Grund der fehlenden Wertungskarten keine Mannschaftswertung aus scan&bike erstellen können.