Den "Tag der Ehre" haben wir am Samstag genutzt um mit einem großen Grillfest bei den vielen fleißigen Ehrenamtlern im Verein DANKE zu sagen.Letztlich sind es die vielen ungenannten Helfer im Verein die dafür sorgen, dass wir ein so vielfältiges Angebot auf die Beine stellen können, die Trainingsgruppen laufen oder der Bikepark in Schuss gehalten wird. Umso schöner war es das wir rund 70 Leute zum feiern im Bikepark begrüßen konnten.

Dabei spielte das Wetter wunderbar mit, bei für die Jahreszeit viel zu warmen Temperaturen wurde es ein langer Nachmittag. Gleich auf drei Grills wurden Leckereien zubereitet, dazu kamen Salat, Baguette, Kaffee und Kuchen. Natürlich durften bei dem Wetter auch die kalten Getränke nicht fehlen. Neben Bier, Cola und Mineralwasser gab es zur Feier des Tages für jeden auch noch Sekt und Orangensaft. Einige Bilder vom gestrigen Tage findet ihr bereits in der Galerie.