Am Sonntag, 18. Februar, zeigte die Einradabteilung ihr Können beim Marler Frauensporttag in der Rundsporthalle an der Hagenstraße.

Beim traditionellen Marler Frauensporttag, der bereits zum 17. Mal durchgeführt wurde, beteiligten sich zahlreiche Sportvereine und luden Frauen und Mädchen ein, verschiedene Sportarten, wie Aerobic, Tanzen und Kinetik-Training auszuprobieren.

Neben den Mitmachaktionen gab es auch verschiedene Showteile. Einen davon bestritt bereits zum zweiten Mal unsere Einradabteilung mit seinen drei Gruppen: Anfänger, Fortgeschrittene und die neue Erwachsenengruppe.

Gruppenfoto aller Beteiligten nach erfolgreicher Aufführung Gruppenfoto aller Beteiligten nach erfolgreicher Aufführung

Die Show dauerte zwar nur rund 15 Minuten, war jedoch dicht gepackt mit Paar- und Gruppenküren zum Thema „Schwarz und Weiß“. Die Choreographien hierfür wurden von den Einradfahrerinnen und Fahrern selbst ausgedacht und in vielen, vielen Trainingseinheiten einstudiert. Eine Off-Stimme, gesprochen von Trainerin Monique, führte die Zuschauen dabei von Kür zu Kür.

Einradshow Black and White bei YouTube

Sowohl die Zuschauer, als auch unsere Einradfahrerrinnen und Fahrer hatten beim Auftritt ihren Spaß und wurden mit reichlich Beifall belohnt.

Eine Zusammenfassung ist als kurzes Video online.

Weitere Bilder findet ihr in der Galerie.