Am gestrigen Samstag fand das Helferfest der Rennrad Abteilung im Restaurant Meygarten in Gladbeck statt. Christian hatte ein abwechslungsreiches Buffett organisiert, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Abend wurde vom Abteilungsleiter Jürgen mit einer kurzen Rede eröffnet, in der er noch einmal allen Helfern des Vereins für ihre Unterstützung dankte. Statt langer Reden verteilte Jügen einen mehrseitigen Jahresrückblick mit vielen Fotos, bei dem wir alle von der Vielzahl der Aktivitäten überrascht waren.

Nach dem Essen übernahm Uwe die Siegerehrung der Vereinsmeister 2017. Bei den Damen siegt Andrea von Vera und Bernadette. Bei den Herren hatte mal wieder Joachim die Nase vorn, der Jürgen und Manuel auf die Plätze verwies. Glenn hat einige Bilder vom Helferfest gemacht, die ihr in der Galerie findet.