FrankBimbach2016Unsere Vereinskollegen Frank Schäfer, Joachim Herrmann und Jörg Freitag haben erfolgreich den Extrem-Marathon in Bimbach bezwungen, der mit 258km und 4700 Höhenmetern aufwartete. Claudia Herrmann und Jörg Hengster bezwangen die "kleine" Marathon-Runde mit 216km und 3700 Höhenmetern. Dabei war das Wetter alles andere als hilfreich: morgens gab's noch gefrorene Fensterscheiben, es folgten Regen, Schnee, Nebel und alles, was das Rennfahrerherz begehrt. Frank Schäfer hat sogar am Tag zuvor das besondere Angebot wargenommen, eine 150km Strecke vorab zu fahren, so dass am Ende dieses erfolgreichen Wochenendes über 400km auf dem Tacho standen.

Herzliche Glückwünsche und den allergrößten Respekt vor den Leistungen unserer Vereinskollegen!

Bimbach2016 2