Auch in diesem Jahr wird es wieder mehrere Zeitfahren im Rahmen der Vereinsmeisterschaft geben. Dazu stehen jetzt die Termine fest. Am Mittwoch den 15.06.2016 findet ab 18:00 Uhr das Bergzeitfahren auf die Halde Hohewardt statt. Anschließend werden wir im Bikepark gemeinsam grillen. Am Dienstag den 05. Juli 2016 findet um 18:00 Uhr in Marl-Polsum das 20 km Zeitfahren für das Deutsche Radsportabzeichen statt. Den Abschluss bildet am Samstag den 17.09.2016 das Zeitfahren im Rahmen der Vereinsmeisterschaften statt. Die Strecke führt von Lippramsdorf in Richtung Lembeck, über den Besenkamp und den Granat bis oberhalb der B58. Die genauen Zeiten werden noch festgelegt. Anschließend wollen wir bei einem Bauern gemeinsam Essen gehen.