Jedermannteam RC Buer / Westerholt

Bei der letztjährigen Teilnahme am Münsterland-Giro hatten die Fahrer aus unserem Verein so viel Spaß, dass Sie "Blut geleckt" haben und in 2019 gern an mehreren Jedermann-Rennen teilnehmen wollen. Dabei sollen keine Platzierungen Ziel sein, sondern der Spaß an der gemeinsamen Sache, das Erleben des "Renn-Feelings" und das Teamfahren.

Der German-Cycling-Cup bietet dafür auch eine "Dabei sein ist alles..."-Wertung, wer drei Jedermann-Rennen des GCC zu Ende bringt, kommt mit in diese Wertung. Neben den GCC-Rennen gibt es aber auch andere Jedermann-Rennen, an denen wir gern teilnehmen wollen, z.B. in Hamburg. Ein Team besteht aus mindestens vier Mitfahrern, das Geschlecht ist dabei egal. Wir suchen noch Mitfahrerinnen und Mitfahrer!

Noch nie ein Jedermann-Rennen gefahren? Kein Problem! Wir wollen im Team fahren (nicht jeder für sich), das bietet die besten Möglichkeiten, sich auszutauschen und Erfahrungen zu sammeln.

Um das gemeinsame Verabreden zu vereinfachen, soll hier an dieser Stelle eine Aufstellung der Termine, Orte, Links, und vor allem "wer macht mit" stehen. Jürgen wird die Infos pflegen und Vera und Hubert die Erstanmeldungen der Mannschaft vornehmen. Wichtig für die Anmeldung: Es muss immer exakt der Teamname "Jedermannteam RC Buer-Westerholt" ODER der betreffende Anmeldecode verwendet werden. Das ist wichtig, damit bei den GCC-Rennen auch eine Teamwertung zustande kommt. Meistens muss der Teamleiter das Team anmelden und bekommt dabei einen Code, die Mitfahrenden bekommen diesen mitgeteilt und melden sich dann mit diesem Code an.

Jetzt gilt es aber erstmal: Wer macht mit? Bitte meldet Euch bei mir (juergenhahn(AT)gmx.net) wenn ihr Interesse habt. Ich habe eine Whatsapp-Gruppe eingerichtet, über die wir Nachrichten und Infos austauschen können.

-- UPDATE: TEAMS SIND EINGERICHTET ------------------

Wer sich für den Münsterland Giro anmelden möchte und mit Vereinskollegen in einem Team fahren möchte, der kann sich über die Einzelanmeldung registrieren und einen der folgenden Team bzw. Vereinsnamen wählen:

1. Gruppe über 60 km heißt als Teamname:
RC Buer Team 60

Das zweite Team über 100 km nennt sich
RC Buer Team 100

Das dritte Team für die Schnellen über 100 km nennt sich
RC Buer Team Racing

Bitte die Team-Namen ganz exakt übernehmen! Hier der Link zur Anmeldung: https://portal.mikatiming.de/event/muensterland-giro/2019/de/

Wer schnell ist kann ein Rennrad gewinnen - nur bis zum 15.3.!