Jedermannteam RC Buer-Westerholt

Bei der letztjährigen Teilnahme am Münsterland-Giro hatten die Fahrer aus unserem Verein (u.a. Hubert und Vera) so viel Spaß, dass Sie "Blut geleckt" haben und in 2017 gern an mehreren Jedermann-Rennen teilnehmen wollen. Dabei sollen keine Platzierungen Ziel sein, sondern der Spaß an der gemeinsamen Sache, das Erleben des "Renn-Feelings" und das Teamfahren.

Der German-Cycling-Cup bietet dafür auch eine "Dabei sein ist alles..."-Wertung, wer drei Jedermann-Rennen des GCC zu Ende bringt, kommt mit in diese Wertung.

Neben den GCC-Rennen gibt es aber auch andere Jedermann-Rennen, an denen wir gern teilnehmen wollen, z.B. in Hamburg und Berlin.

Ein Team besteht aus mindestens vier Mitfahrern, das Geschlecht ist dabei egal. Wir suchen noch Mitfahrerinnen und Mitfahrer!

Noch nie ein Jedermann-Rennen gefahren? Kein Problem! Wir wollen im Team fahren (nicht jeder für sich), das bietet die besten Möglichkeiten, sich auszutauschen und Erfahrungen zu sammeln.

Um das gemeinsame Verabreden zu vereinfachen, soll hier an dieser Stelle eine Aufstellung der Termine, Orte, Links, und vor allem "wer macht mit" stehen. Hubert und ich werden die Infos pflegen und die Erstanmeldungen der Mannschaft vornehmen. Wichtig für die Anmeldung: Es muss immer exakt der Teamname "Jedermannteam RC Buer-Westerholt" ODER der betreffende Anmeldecode verwendet werden. Das ist wichtig, damit bei den GCC-Rennen auch eine Teamwertung zustande kommt. Meistens muss der Teamleiter das Team anmelden und bekommt dabei einen Code, die Mitfahrenden bekommen diesen mitgeteilt melden sich dann mit diesem Code an.

Jetzt gilt es aber erstmal: Wer macht mit? Bitte meldet Euch bei mir (juergenhahn(AT)gmx.net) wenn ihr Interesse habt. Ich habe eine Whatsapp-Gruppe eingerichtet, über die wir Nachrichten und Infos austauschen können.

GCC Dienstag, 03.10. Sparkassen Münsterland Giro

(https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=mgljoyyuieqdurdt&isFullScreenLeave=true)

Teilnehmer:

Viele Grüße,