Permanente CTF 2019

Wie bieten ab der Saison 2019 unsere Permanente CTF eingestellt. Die Nachfrage danach war so gering, das sich der Aufwand für Streckenkontrolle und die Absprachen mit der Startstelle einfach nicht lohnen. Auch hat die Auswertung der Radregion Münster gezeigt, dass nur sehr wenige Sportler überhaupt Permanente CTF's fahren. Bestehen bleibt allerdings unsere Etappe im Rahmen der CTF-Permanenten Etappenfahrt "Von der Industriekultur zur Natur". Bei anderen Vereinen sieht das offensichtlich anders aus, denn es gibt nach wie vor ein Angebot von Permanenten CTF:

Zur besseren Orientierung haben wir die Permanenten CTF in drei Blöcke aufgeteilt. Über dem ersten roten Balken findet ihr die Touren aus Gelsenkirchen, wo für uns so gut wie keine Kilometer bei der Anfahrt anfallen. Dazu gehört auch die Permanente CTF-Etappenfahrt, von deren vier Etappen unsere Etappe vom Landschaftspark Hoheward bis nach Bottrop zum Tetraeder führt. Dann kommen im zweiten Block weitere Touren aus dem Ruhrgebiet. Im dritten Block stehen dann die Permanenten CTF die im restlichen NRW stattfinden und doch mit einer weiten Anreise verbunden sind.

Ob die Touren das ganze Jahr über gefahren werden können oder eine Winterpause einlegen, erfragt Ihr bei Bedarf bitte vorher beim Veranstalter. Unabhängig von der Streckenlänge gibt es gemäß CTF-Generalausschreibung für eine gefahrene Permanente CTF max. 2 Punkte!

Verein Tour Strecken Punkte
Buer, Bottrop, Dorsten, Haardbiker Von der Industriekultur zur Natur 160 8