Leider entfallen auch 2018 wieder einige Permanente CTF, so dass das Angebot für MTBler wieder ein wenig kleiner wird. Mit dem DJK Adler 07 Bottrop und dem RTC Mehlem bieten aber auch zwei Vereine neue Touren an. Nicht mehr im Angebot sind die CTF des RSC Wadersloh, des RTC Köln und des ASC 09 Dortmund.

Zur besseren Orientierung haben wir die Permanenten CTF in drei Blöcke aufgeteilt. Über dem ersten roten Balken findet ihr die Touren aus Gelsenkirchen, wo für uns so gut wie keine Kilometer bei der Anfahrt anfallen. Dazu gehört auch die Permanente CTF-Etappenfahrt, von deren vier Etappen unsere Etappe vom Landschaftspark Hoheward bis nach Bottrop zum Tetraeder führt. Dann kommen im zweiten Block weitere Touren aus dem Ruhrgebiet. Im dritten Block stehen dann die Permanenten CTF die im restlichen NRW stattfinden und doch mit einer weiten Anreise verbunden sind.

Ob die Touren das ganze Jahr über gefahren werden können oder eine Winterpause einlegen, erfragt Ihr bei Bedarf bitte vorher beim Veranstalter. Unabhängig von der Streckenlänge gibt es gemäß CTF-Generalausschreibung für eine gefahrene Permanente CTF max. 2 Punkte!

Unsere Permanente CTF kann leider aktuell nicht mehr gefahren werden, da mehrere Baustellen dies unmöglich machen. Eine sinnvollge Umleitung ist nicht vorhanden, so dass wir die Tour zur Zeit nicht mehr anbieten.

Verein Tour Strecken Punkte
RC Buer / Westerholt 1982 Auf Christophs Spuren